游戏谈——最近又没有什么文章可以拿来水了~XD

最近忙于学习,没空上网。不过仍然保证了几篇文章的更新。那就谈谈最近玩的游戏吧。

明日方舟

我不知道这款就一个小工作室开发的TD会有这么火,上线5亿流水是真的丧心病狂(mihoyo:喵喵喵?)。作为一名热爱学习的有志青年,我没能抵挡这款游戏的魅力。

骡的岛到了。

可以看到GUI几乎和少女前线一模一样,但是有所不同。扁平化的设计一如既往地好评。

(假装此处有图)

过完剧情,我们了解到,Dr. Jimmy昏迷中,被一个叫阿米的驴(雾)阿米娅救醒。Dr. Jimmy感到很茫然woc我刚醒就要指挥什么战斗还要我管理什么罗德岛我表示很崩溃!这个阿米驴一点也不好看,还得了什么矿石病!然后送了暴行真香!这丝袜大腿,一家子人差距咋就这么大呢!

暴行第一个升级到50……没错我就是如此佛系的游戏玩家!

……玩了两天刚升级到11级,副本就打不过去了,十分头疼。不过好在是塔防游戏。接下来打开分屏模式和B站,开始抄作业……不得不说B站都是人才,我全满级(未精英化)竟然都比不过一个全30级的队伍。

抄作业一时爽,一直抄一直爽。

进了基建,woc这不是辐射·避难所么?就那个招人去探废土的养成游戏?

……

如果一个游戏十分容易地复制他人的操作,那么这个游戏就变成了模仿者的天下,肝帝的天下。失去了认认真真玩游戏的乐趣,失去了为一个关卡苦苦钻研的决心,丧失了作为一个Dr.指挥大局的机会,仅靠自动作战和抄作业来快速升级和刷材料,还有官方对剧情叙述的漫不经心和错漏百出,让dalao们不愿在这游戏上氪金,从而导致一个游戏的衰落。现在的繁荣boom不代表未来的前景,接下来骡的岛的日子可能会比较难熬

公主连结Re:Dive

假装这里没有图)

哦!抱歉我忘了这个游戏的国服仍在天国。
哦!抱歉我去查看了下预约列表这个游戏的名字因为我一年之前就预订了结果时间太长忘了。
不过本子已经好多本了嘿嘿嘿

公主连结公测日,家祭无忘告乃翁。

崩坏3

(假装这里有我老婆的图谢谢)

这个可以说是我最喜欢的游戏之一了,更何况最近还出了动画。
不过我这几个月以来回归了两次。深渊打不过、开放世界肝不动、主线太耗体力、活动没什么装备拿

舰长!听说你在外面养别人啦!据说还是一只驴!

精彩的人物打击感和剧情设定,漂亮的智障小姐姐们的宿舍日常,还有……还有……好像没有了。狗屎策划毁了一切。

另外,我只在这个游戏里面听说过“60水晶无事发生300水晶全服失忆”之类的事情,这是如此的荒谬。这么点水晶,打发叫花子呢?真香。

不想写了

仅有 1 条评论
  1. 梁梁

    为什么你们的博都那么热闹呢?哈哈

    梁梁 | | Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition | Google Chrome 61.0.3163.79 Google Chrome 61.0.3163.79 回复
发表新评论